德甲

四川办理去日本个人旅游签证需要什么材料

2019-09-10 19:27:47来源:励志吧0次阅读

  四川成都办理日本签证范围:成都市,广元,达州,巴中,乐山,眉山,泸州,德阳,宜宾,内江,广汉,资阳,自贡,都可以直接联系我们--- 日本签证停留期、有效期多久日本个人旅游签证, 个月一次有效,最多停留15天。日本 年多次往返签证, 年多次有效,一次最多停留 0天,累计一年最多停留180天。日本5年多次往返签证,5年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。长期办理日本个人单次签证,三年多次往返签证,五年多次往返签证,资料简单,费用低,效率高,欢迎咨询!4月21日上午,“日本国驻华大使馆”的官方微博宣布,日本将于5月8日起实施相对之前,更加宽松的日本旅游签证政策。放宽的限制包括单次赴日旅游的经济要求、日本三年多次往返签证的停留地区等。日本国驻华使馆的官方站同时公布了放宽条件的细则。

  一,日本个人旅游签证:(有效期 个月,一次入境,停留15天)我们也可以申请 0天

  1.护照原件;

  2.白底2寸彩照2张(近期 个月内的照片);

  .身份证,户口本复印件;提示,户口本整本复印件。

  4.在职证明原件(请向客服索取模板或提供空白信签纸加盖公章由我公司代作)

  5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

  6.个人赴日申请表一份(请向客服索取并认真填写);

  7.银行存款证明书五万元(复印件);(如果有两套房或者车和房不要存款证明)

  8.房产证、行驶证的复印件;(如果有两套房或者车和房不要存款证明)

  9.已出票真实往返机票(如有)

  二,日本个人旅游五年多次往返签证需要材料:(有效期5年,一次入境,停留90天) 日本停留90天签证,日本多次五年往返签证需要材料?

  1. 有效期6个月以上因私护照原件;

  2. 旅游签证申请表

  . 白底二寸正面免冠彩色照片2张;

  4. 本人身份证正反面复印件;

  5. 户口本复印件;

  6. 在职人士提供在职证明(用单位抬头纸)

  7. 资产证明(以下最少提供一项:例如房产证复印件、车证复印件、本人5万元存款证明原件)

季节养生
智能
德甲
分享到: